Библиотека ВНИРО

Разработка технологии получения жидкого рыбного клея особых кондиций.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Егорова, Л.Н.
dc.contributor.author Трещева, В.И.
dc.contributor.author Соломатина, Л.Ф.
dc.contributor.author Романова, В.В.
dc.contributor.author Тихая, Н.М.
dc.date.accessioned 2017-03-15T14:28:56Z
dc.date.available 2017-03-15T14:28:56Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 119 - 127 - (Труды ВНИРО, т. 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5997
dc.description.abstract При разработке технологии получения жидкого клея потребовалось изучить состав сырья, установить оптимальные параметры процесса и свойства получаемого клея. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Клей рыбный ru_RU
dc.subject Жидкий ru_RU
dc.subject Прочие продукты ru_RU
dc.subject Химические методы ru_RU
dc.title Разработка технологии получения жидкого рыбного клея особых кондиций. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль