Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Егорова, Л.Н. | |
dc.contributor.author | Трещева, В.И. | |
dc.contributor.author | Соломатина, Л.Ф. | |
dc.contributor.author | Романова, В.В. | |
dc.contributor.author | Тихая, Н.М. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-15T14:28:56Z | |
dc.date.available | 2017-03-15T14:28:56Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 119 - 127 - (Труды ВНИРО, т. 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5997 | |
dc.description.abstract | При разработке технологии получения жидкого клея потребовалось изучить состав сырья, установить оптимальные параметры процесса и свойства получаемого клея. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Клей рыбный | ru_RU |
dc.subject | Жидкий | ru_RU |
dc.subject | Прочие продукты | ru_RU |
dc.subject | Химические методы | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии получения жидкого рыбного клея особых кондиций. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |