Библиотека ВНИРО

Изменение некоторых свойств радуризированной морской рыбы в процессе хранения.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Головкова, Г.Н.
dc.date.accessioned 2017-03-16T10:14:16Z
dc.date.available 2017-03-16T10:14:16Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 55 - 61 - (Труды ВНИРО, т. 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5998
dc.description.abstract Рассмотрены результаты технохимических и органолептических исследований некоторых видов морских рыб при различных параметрах облучения и сроках хранения. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Радуризация ru_RU
dc.subject Физические методы обработки ru_RU
dc.subject Облучение ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.title Изменение некоторых свойств радуризированной морской рыбы в процессе хранения. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль