Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Головкова, Г.Н. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-16T10:14:16Z | |
dc.date.available | 2017-03-16T10:14:16Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 55 - 61 - (Труды ВНИРО, т. 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5998 | |
dc.description.abstract | Рассмотрены результаты технохимических и органолептических исследований некоторых видов морских рыб при различных параметрах облучения и сроках хранения. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Радуризация | ru_RU |
dc.subject | Физические методы обработки | ru_RU |
dc.subject | Облучение | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.title | Изменение некоторых свойств радуризированной морской рыбы в процессе хранения. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |