Библиотека ВНИРО

Об изменении свойств полимерных упаковочных метериалов при радуризации свежей рыбы.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кардашев, А.В.
dc.contributor.author Беседина, Т.В.
dc.date.accessioned 2017-03-16T13:52:16Z
dc.date.available 2017-03-16T13:52:16Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 133 - 139 - (Труды ВНИРО, .т 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6000
dc.description.abstract Исследовано изменение свойств полимерных упаковочных материалов под влиянием гамма-лучей и контакта с облученной рыбой в течение двухмесячного хранения. Изменение свойств упаковок (облученных и необлученных) определяли, измеряя газопроницаемость, прочность, адгезионную прочность, интенсивность запаха. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Тара-упаковка ru_RU
dc.subject Полимер ru_RU
dc.subject Радуризация ru_RU
dc.subject Свойства ru_RU
dc.subject Физические методы обработки ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.title Об изменении свойств полимерных упаковочных метериалов при радуризации свежей рыбы. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль