Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Кардашев, А.В. | |
dc.contributor.author | Беседина, Т.В. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-16T13:52:16Z | |
dc.date.available | 2017-03-16T13:52:16Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 133 - 139 - (Труды ВНИРО, .т 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6000 | |
dc.description.abstract | Исследовано изменение свойств полимерных упаковочных материалов под влиянием гамма-лучей и контакта с облученной рыбой в течение двухмесячного хранения. Изменение свойств упаковок (облученных и необлученных) определяли, измеряя газопроницаемость, прочность, адгезионную прочность, интенсивность запаха. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Тара-упаковка | ru_RU |
dc.subject | Полимер | ru_RU |
dc.subject | Радуризация | ru_RU |
dc.subject | Свойства | ru_RU |
dc.subject | Физические методы обработки | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.title | Об изменении свойств полимерных упаковочных метериалов при радуризации свежей рыбы. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |