Библиотека ВНИРО

Состав тканевых липидов каспийского осетра.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Омаров, А.М.
dc.contributor.author Ржавская, Ф.М.
dc.date.accessioned 2017-03-20T09:42:58Z
dc.date.available 2017-03-20T09:42:58Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г . - с. 48 - 55 - (Труды ВНИРО, т. 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6003
dc.description.abstract Исследованы фракционный и жирнокислотный состав, а также качественное состояние тканевых липидов осетра разной степени его упитанности. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Осетр ru_RU
dc.subject Каспий ru_RU
dc.subject Липиды ru_RU
dc.subject Ткань ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.title Состав тканевых липидов каспийского осетра. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль