Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Омаров, А.М. | |
dc.contributor.author | Ржавская, Ф.М. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-20T09:42:58Z | |
dc.date.available | 2017-03-20T09:42:58Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г . - с. 48 - 55 - (Труды ВНИРО, т. 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6003 | |
dc.description.abstract | Исследованы фракционный и жирнокислотный состав, а также качественное состояние тканевых липидов осетра разной степени его упитанности. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Осетр | ru_RU |
dc.subject | Каспий | ru_RU |
dc.subject | Липиды | ru_RU |
dc.subject | Ткань | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.title | Состав тканевых липидов каспийского осетра. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |