Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ржавская, Ф.М. | |
dc.contributor.author | Дубровская, Т.А. | |
dc.contributor.author | Макарова, А.М. | |
dc.contributor.author | Правдина, Л.В. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-21T11:16:36Z | |
dc.date.available | 2017-03-21T11:16:36Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 106 - 119 - (Труды ВНИРО, т. 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6005 | |
dc.description.abstract | При разработке новых технологических процессов и обосновании оптимальных режимов необходимо оценить степень изменения белков и липидов в целях максимального сохранения пищевой ценности рыбы. При этом необходимо располагать методами обеспечивающими извлечение наиболее измененных компонентов мышечной ткани, в частности липидов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Липиды | ru_RU |
dc.subject | Ткань | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Методы | ru_RU |
dc.subject | Жиры | ru_RU |
dc.subject | Физические методы обработки | ru_RU |
dc.subject | Исследование | ru_RU |
dc.title | Исследование качественного состояния и состава жирных кислот липидов в зависимости от метода их выделения из мышечной ткани мороженых и соленых рыб. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |