Библиотека ВНИРО

Исследование качественного состояния и состава жирных кислот липидов в зависимости от метода их выделения из мышечной ткани мороженых и соленых рыб.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ржавская, Ф.М.
dc.contributor.author Дубровская, Т.А.
dc.contributor.author Макарова, А.М.
dc.contributor.author Правдина, Л.В.
dc.date.accessioned 2017-03-21T11:16:36Z
dc.date.available 2017-03-21T11:16:36Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 106 - 119 - (Труды ВНИРО, т. 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6005
dc.description.abstract При разработке новых технологических процессов и обосновании оптимальных режимов необходимо оценить степень изменения белков и липидов в целях максимального сохранения пищевой ценности рыбы. При этом необходимо располагать методами обеспечивающими извлечение наиболее измененных компонентов мышечной ткани, в частности липидов. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Липиды ru_RU
dc.subject Ткань ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Методы ru_RU
dc.subject Жиры ru_RU
dc.subject Физические методы обработки ru_RU
dc.subject Исследование ru_RU
dc.title Исследование качественного состояния и состава жирных кислот липидов в зависимости от метода их выделения из мышечной ткани мороженых и соленых рыб. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль