Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Школьникова, С.С. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-21T13:26:53Z | |
dc.date.available | 2017-03-21T13:26:53Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 95 - 100 - (Труды ВНИРО, т. 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6006 | |
dc.description.abstract | Исследовалась микрофлора замороженных рыбных палочек из фаршевой смеси в процессе изготовления и хранения при температуре минус 18 град.С. Включение дополнительных компонентов в фаршевую смесь существенно увеличивает общую бактериальную обсемененность готового продукта. Исследования группового состава микрофлоры рыбных палочек указывают на необходимость строгого санитарного контроля за производством рыбных палочек. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Микрофлора | ru_RU |
dc.subject | Палочки | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Вирусология | ru_RU |
dc.title | Микрофлора замороженных рыбных палочек. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |