Библиотека ВНИРО

Микрофлора замороженных рыбных палочек.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Школьникова, С.С.
dc.date.accessioned 2017-03-21T13:26:53Z
dc.date.available 2017-03-21T13:26:53Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 95 - 100 - (Труды ВНИРО, т. 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6006
dc.description.abstract Исследовалась микрофлора замороженных рыбных палочек из фаршевой смеси в процессе изготовления и хранения при температуре минус 18 град.С. Включение дополнительных компонентов в фаршевую смесь существенно увеличивает общую бактериальную обсемененность готового продукта. Исследования группового состава микрофлоры рыбных палочек указывают на необходимость строгого санитарного контроля за производством рыбных палочек. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Микрофлора ru_RU
dc.subject Палочки ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Вирусология ru_RU
dc.title Микрофлора замороженных рыбных палочек. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль