Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Яковлева, З.А. | |
dc.contributor.author | Козюба, Л.П. | |
dc.contributor.author | Целуйко, А.Е. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-21T14:36:13Z | |
dc.date.available | 2017-03-21T14:36:13Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 24 - 40 - (Труды ВНИРО, т. 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6008 | |
dc.description.abstract | Для определения путей использования глубоководных рыб из них приготавливали различные виды пищевой продукции - консервы, копченую и вяленую продукцию, кулинарные изделия, сухие белковые концентраты по общепринятой технологии и рецептурам, а также по новой технологии, видоизмененным рецептурам и техническим режимам. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Глубоководные рыбы | ru_RU |
dc.subject | Исследование | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.subject | Пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.title | Изучение пищевой ценности глубоководных рыб установление рациональных способов их использования. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |