Библиотека ВНИРО

Изучение пищевой ценности глубоководных рыб установление рациональных способов их использования.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Яковлева, З.А.
dc.contributor.author Козюба, Л.П.
dc.contributor.author Целуйко, А.Е.
dc.date.accessioned 2017-03-21T14:36:13Z
dc.date.available 2017-03-21T14:36:13Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 24 - 40 - (Труды ВНИРО, т. 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6008
dc.description.abstract Для определения путей использования глубоководных рыб из них приготавливали различные виды пищевой продукции - консервы, копченую и вяленую продукцию, кулинарные изделия, сухие белковые концентраты по общепринятой технологии и рецептурам, а также по новой технологии, видоизмененным рецептурам и техническим режимам. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Глубоководные рыбы ru_RU
dc.subject Исследование ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.subject Пищевая ценность ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.title Изучение пищевой ценности глубоководных рыб установление рациональных способов их использования. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль