Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2017-03-23T12:52:04Z | |
dc.date.available | 2017-03-23T12:52:04Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технолгия рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - 151 с. - (Труды ВНИРО, т. 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6011 | |
dc.description.abstract | В данном сборнике трудов излагаются некоторые результаты технологических исследований, имеющих научное и практическое значение. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.subject | Физические методы обработки | ru_RU |
dc.title | Технология рыбных продуктов. | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |