Библиотека ВНИРО

Технология рыбных продуктов.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned 2017-03-23T12:52:04Z
dc.date.available 2017-03-23T12:52:04Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технолгия рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - 151 с. - (Труды ВНИРО, т. 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6011
dc.description.abstract В данном сборнике трудов излагаются некоторые результаты технологических исследований, имеющих научное и практическое значение. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.subject Физические методы обработки ru_RU
dc.title Технология рыбных продуктов. ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль