Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Голрвин, А.Н. | |
dc.date.accessioned | 2017-04-17T12:48:40Z | |
dc.date.available | 2017-04-17T12:48:40Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 1995 - № 1 - с. 54 - 55. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6049 | |
dc.description.abstract | Нарушение технологических режимов в процессе переработки гидробионтов приводит к образованию в продуктах токсичных и канцерогенных соединений. Поэтому, наряду с органолептическими показателями качества (внешний вид, цвет, вкус, запах, консистенция) в гидробионтах и продуктах, вырабатываемых из них, необходимо определять уровни показателей безопасности. В отрасли в течении ряда лет проводится работа по определению фоновых уровней токсичных веществ (химических элементов, хлорорганических пестицидов и др.) в гидробионтах и продуктах из них. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Безопасность | ru_RU |
dc.subject | Сертификаты | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.subject | Рыбная промышленность | ru_RU |
dc.subject | Гигиена и санитария | ru_RU |
dc.title | Контроль качества и безопасности продукции из гидробионтов и ее сертификация. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |