Библиотека ВНИРО

Контроль качества и безопасности продукции из гидробионтов и ее сертификация.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Голрвин, А.Н.
dc.date.accessioned 2017-04-17T12:48:40Z
dc.date.available 2017-04-17T12:48:40Z
dc.date.issued 1995
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 1995 - № 1 - с. 54 - 55. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6049
dc.description.abstract Нарушение технологических режимов в процессе переработки гидробионтов приводит к образованию в продуктах токсичных и канцерогенных соединений. Поэтому, наряду с органолептическими показателями качества (внешний вид, цвет, вкус, запах, консистенция) в гидробионтах и продуктах, вырабатываемых из них, необходимо определять уровни показателей безопасности. В отрасли в течении ряда лет проводится работа по определению фоновых уровней токсичных веществ (химических элементов, хлорорганических пестицидов и др.) в гидробионтах и продуктах из них. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Безопасность ru_RU
dc.subject Сертификаты ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.subject Рыбная промышленность ru_RU
dc.subject Гигиена и санитария ru_RU
dc.title Контроль качества и безопасности продукции из гидробионтов и ее сертификация. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль