Библиотека ВНИРО

Современные технологии производства продуктов из гидробионтов (К 70-летию КГТУ).

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Одинцов, А.Б.
dc.contributor.author Шендерюк, В.И.
dc.contributor.author Семенов, Б.Н.
dc.contributor.author Терещенко, В.П.
dc.contributor.author Мезенова, О.Я.
dc.date.accessioned 2018-04-25T13:51:47Z
dc.date.available 2018-04-25T13:51:47Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2001 - № 3. - с. 46 - 48. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6498
dc.description.abstract Кафедра "Технология рыбных продуктов" - старейшее структурное подразделение университета. На кафедре работали такие видные ученые, как профессор Ю.Ц. Балталон, А.В. Нагурский, доцент В.А. Кузнецов. Именно они заложили основы технологических исследований на кафедре. В настоящее время на кафедре работают четыре доктора, семь кандидатов, успешно функционирует аспирантура, докторантура, что свидетельствует о превращении кафедры в крупный научный центр на Западе России в области технологии гидробионтов. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Исследования ru_RU
dc.subject Гидробионты ru_RU
dc.subject КГТУ ru_RU
dc.subject Образование ru_RU
dc.title Современные технологии производства продуктов из гидробионтов (К 70-летию КГТУ). ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль