Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Одинцов, А.Б. | |
dc.contributor.author | Шендерюк, В.И. | |
dc.contributor.author | Семенов, Б.Н. | |
dc.contributor.author | Терещенко, В.П. | |
dc.contributor.author | Мезенова, О.Я. | |
dc.date.accessioned | 2018-04-25T13:51:47Z | |
dc.date.available | 2018-04-25T13:51:47Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2001 - № 3. - с. 46 - 48. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6498 | |
dc.description.abstract | Кафедра "Технология рыбных продуктов" - старейшее структурное подразделение университета. На кафедре работали такие видные ученые, как профессор Ю.Ц. Балталон, А.В. Нагурский, доцент В.А. Кузнецов. Именно они заложили основы технологических исследований на кафедре. В настоящее время на кафедре работают четыре доктора, семь кандидатов, успешно функционирует аспирантура, докторантура, что свидетельствует о превращении кафедры в крупный научный центр на Западе России в области технологии гидробионтов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Исследования | ru_RU |
dc.subject | Гидробионты | ru_RU |
dc.subject | КГТУ | ru_RU |
dc.subject | Образование | ru_RU |
dc.title | Современные технологии производства продуктов из гидробионтов (К 70-летию КГТУ). | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |