Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Калиниченко, Т.П. | |
dc.date.accessioned | 2018-05-23T14:17:30Z | |
dc.date.available | 2018-05-23T14:17:30Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2001 - № 5. - с. 50 - 51. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6542 | |
dc.description.abstract | Нерест каждой отдельной популяции минтая растянут из-за неодновременного созревания разных особей. Вследствие этого некондиционная или перезрелая икра встречается достаточно часто. Некондиционная икра характеризуется "текучестью". Использование "текучих" ястыков для производства обычной пробойной икры минтая возможно, однако качество и выход конечного продукта значительно ниже, чем при использовании кондиционной икры. В ТИНРО разработана технологическая схема получения паст из некондиционной икры минтая с использованием частичного обезвоживания исходного материала сублимацией. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Минтай | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Паста | ru_RU |
dc.subject | Икра | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.title | Технология производства пасты из некондиционной икры минтая. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |