Библиотека ВНИРО

Технология производства пасты из некондиционной икры минтая.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Калиниченко, Т.П.
dc.date.accessioned 2018-05-23T14:17:30Z
dc.date.available 2018-05-23T14:17:30Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2001 - № 5. - с. 50 - 51. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6542
dc.description.abstract Нерест каждой отдельной популяции минтая растянут из-за неодновременного созревания разных особей. Вследствие этого некондиционная или перезрелая икра встречается достаточно часто. Некондиционная икра характеризуется "текучестью". Использование "текучих" ястыков для производства обычной пробойной икры минтая возможно, однако качество и выход конечного продукта значительно ниже, чем при использовании кондиционной икры. В ТИНРО разработана технологическая схема получения паст из некондиционной икры минтая с использованием частичного обезвоживания исходного материала сублимацией. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Минтай ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Паста ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.title Технология производства пасты из некондиционной икры минтая. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль