Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Гончаров/Goncharov, А.М./A.M. | |
dc.contributor.author | Курко/Kurko, В.И./V.I. | |
dc.date.accessioned | 2018-08-13T14:04:45Z | |
dc.date.available | 2018-08-13T14:04:45Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ОНТИ ВНИРО, 1979. - Т. 139. - С. 48-52./Technology of fishery products: VNIRO Proceedings. - M.: ONTI VNIRO Publishing, 1979. - V. 139. - P. 48-52 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6671 | |
dc.description.abstract | Сконструирована экспериментальная коптильная установка, позволяющая в лабораторных условиях исследовать копчение рыбы с применением коптильных препаратов в диспергированном виде. Автоматическое проведение процесса обеспечивает система автоматики. Рассмотрены возможные способы определения равномерности распределения коптильной среды в камере копчения и сорбции коптильных компонентов водными моделями при различных условиях процесса копчения./Using the pilot smoking unit designed it is possible to investigate the smoking process with dispersed smoking preparations. The unit is automatically controlled. Some possible ways of determining the uniformity of the distribution of the smoking medium in the smoking chamber and sorption of smoking components with aquatic models under various experimental conditions are discussed. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO | ru_RU |
dc.subject | Копчение/Smoked | ru_RU |
dc.subject | Моделирование/Modeling | ru_RU |
dc.subject | Препарат/Preparation | ru_RU |
dc.subject | Температура/Temperature | ru_RU |
dc.subject | Химия/Chemistry | ru_RU |
dc.subject | Физика/Physics | ru_RU |
dc.title | Экспериментальная установка для бездымного копчения | ru_RU |
dc.title.alternative | A pilot fish-smoking unit | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |