Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Дутова/Dutova, Е.Н./E.N. | |
dc.contributor.author | Гофтарш/Goftarsh, М.М./M.M. | |
dc.contributor.author | Кардашев/Kardashev, А.В./A.V. | |
dc.date.accessioned | 2018-08-14T11:25:50Z | |
dc.date.available | 2018-08-14T11:25:50Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ОНТИ ВНИРО, 1979. - Т. 139. - С. 53-57./Technology of fishery products: VNIRO Proceedings. - M.: ONTI VNIRO Publishing, 1979. - V. 139. - P. 53-57 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6674 | |
dc.description.abstract | Опытами с одноразовым и кратным облучением рыбы установлено, что применение кратного облучения снижает уровень остаточной микрофлоры в продукте значительнее, чем одноразовое той же интегральной дозы. Эффективнее направлять на гамма-радиационную обработку свежую рыбу./The experiments with single and multiple irradiation treatments show that as a result of the application of multiple doses the level of risidual microbial flora becomes lower in fish as compared to cases where the product was irradiated once with the same integral dose. A sample of fresh was effectively preserved with gamma irradiation. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO | ru_RU |
dc.subject | Радуризация/Radurization | ru_RU |
dc.subject | Эффективность/Efficiency | ru_RU |
dc.subject | Облучение/Irradiation | ru_RU |
dc.subject | Свежесть/Freshness | ru_RU |
dc.subject | Хранение/Storage | ru_RU |
dc.subject | Бактериология/Bacteriology | ru_RU |
dc.title | Эффективность радуризации в зависимости от свежести и способа облучения рыбы | ru_RU |
dc.title.alternative | Effect of radurization in relation to the extent of freshness of fish and method of irradiation | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |