Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Головкова/Golovkova, Г.Н./G.N. | |
dc.date.accessioned | 2018-08-17T10:50:52Z | |
dc.date.available | 2018-08-17T10:50:52Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ОНТИ ВНИРО, 1979. - Т. 139. - С. 66-68./Technology of fishery products: VNIRO Proceedings. - M.: ONTI VNIRO Publishing, 1979. - V. 139. - P. 66-68 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6681 | |
dc.description.abstract | В результате исследований влияния облучения на содержание витаминов В1 и В2 в рыбе установлено, что облучение свежей рыбы дозами 0,2 и 0,4 Мрад не снижает содержания определяемых витаминов. При хранении количество их уменьшается в облученных образцах несколько интенсивней, чем в мороженых./The investigations of the effect of irradiation on the content of vitamins B1 and B2 in fish have shown that irradiation of fresh fish with doses of 0.2 and 0.4 Mrad makes no effect on the content of the vitamins. However, it is reduced during the storage and the reduction rate is higher in irradiated samples than in frozen fish. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO | ru_RU |
dc.subject | Радуризация/Radurization | ru_RU |
dc.subject | Химия/Chemistry | ru_RU |
dc.subject | Биология/Biology | ru_RU |
dc.subject | Хранение/Storage | ru_RU |
dc.subject | Эффективность/Efficiency | ru_RU |
dc.subject | Расчеты/Calculations | ru_RU |
dc.title | О содержании витаминов группы В в радуризованной рыбе | ru_RU |
dc.title.alternative | The content of vitamins of B group in radurized fish | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |