Библиотека ВНИРО

О содержании витаминов группы В в радуризованной рыбе

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Головкова/Golovkova, Г.Н./G.N.
dc.date.accessioned 2018-08-17T10:50:52Z
dc.date.available 2018-08-17T10:50:52Z
dc.date.issued 1979
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ОНТИ ВНИРО, 1979. - Т. 139. - С. 66-68./Technology of fishery products: VNIRO Proceedings. - M.: ONTI VNIRO Publishing, 1979. - V. 139. - P. 66-68 ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6681
dc.description.abstract В результате исследований влияния облучения на содержание витаминов В1 и В2 в рыбе установлено, что облучение свежей рыбы дозами 0,2 и 0,4 Мрад не снижает содержания определяемых витаминов. При хранении количество их уменьшается в облученных образцах несколько интенсивней, чем в мороженых./The investigations of the effect of irradiation on the content of vitamins B1 and B2 in fish have shown that irradiation of fresh fish with doses of 0.2 and 0.4 Mrad makes no effect on the content of the vitamins. However, it is reduced during the storage and the reduction rate is higher in irradiated samples than in frozen fish. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO ru_RU
dc.subject Радуризация/Radurization ru_RU
dc.subject Химия/Chemistry ru_RU
dc.subject Биология/Biology ru_RU
dc.subject Хранение/Storage ru_RU
dc.subject Эффективность/Efficiency ru_RU
dc.subject Расчеты/Calculations ru_RU
dc.title О содержании витаминов группы В в радуризованной рыбе ru_RU
dc.title.alternative The content of vitamins of B group in radurized fish ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль