Библиотека ВНИРО

Колориметрический метод определения содержания олова в рыбе и рыбных продуктах

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Головин/Golovin, А.Н./A.N.
dc.contributor.author Кириченко/Kirichenko, С.Г./S.G.
dc.date.accessioned 2018-09-21T14:21:25Z
dc.date.available 2018-09-21T14:21:25Z
dc.date.issued 1979
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ОНТИ ВНИРО, 1979. - Т. 139. - С. 106-107./Technology of fishery products: VNIRO Proceedings. - M.: ONTI VNIRO Publishing, 1979. - V. 139. - P. 106-107 ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6709
dc.description.abstract Описан колориметрический метод определения содержания олова с использованием верцетина, впервые примененный к рыбному сырью. Достаточная точность и простота метода позволяют рекомендовать его для рыбной промышленности./The colorimetric method using quercetin for determination of the lead content was applied to fresh fish for the first time. The procedure is adequately accurate and simple and can be recommended for use. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO ru_RU
dc.subject Рыба/Fish ru_RU
dc.subject Рыбопродукты/Fish products ru_RU
dc.subject Олово/Tin ru_RU
dc.subject Колориметрия/Colorimetry ru_RU
dc.subject Расчеты/Calculations ru_RU
dc.subject Концентрация/Density ru_RU
dc.title Колориметрический метод определения содержания олова в рыбе и рыбных продуктах ru_RU
dc.title.alternative The application of colorimetric method to determination of the lead content in fish and fish products ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль