Библиотека ВНИРО

Технология рыбных продуктов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned 2018-09-21T15:01:01Z
dc.date.available 2018-09-21T15:01:01Z
dc.date.issued 1979
dc.identifier.citation Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ОНТИ ВНИРО, 1979. - Т. 139. - 113 с./VNIRO Proceedings. - M.: ONTI VNIRO Publishing, 1979. - V. 139. - 113 p. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6710
dc.description.abstract В предлагаемом вниманию сборнике трудов, подготовленном сотрудниками технологического отдела ВНИРО, освещаются результаты исследований, посвященных различным вопросам обработки рыбы, морских млекопитающих и водорослей./The volume deals with various aspects of the processing of fish, marine mammals and algae. The chemical composition of anchovy and sprat from the Black Sea and Hoplastethus atlanticus is investigated. Changes in lipids of Caspian sturgeon during the storage, influence of storage temperatures on the composition of tissue lipids are ascertained and some ways of stabilization of lipids are suggested. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO ru_RU
dc.subject Технология/Technology ru_RU
dc.subject Рыбопродукты/Fish products ru_RU
dc.subject Хранение/Storage ru_RU
dc.subject Температура/Temperature ru_RU
dc.subject Химия/Chemistry ru_RU
dc.subject Эффективность/Efficiency ru_RU
dc.title Технология рыбных продуктов ru_RU
dc.title.alternative Technology of fishery products ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль