Библиотека ВНИРО

Лечебно-профилактические и структурообразующие продукты из бурых водорослей.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Подкорытова, А.В.
dc.contributor.author Аминина, Н.М.
dc.contributor.author Соколова, В.М.
dc.date.accessioned 2018-12-19T14:15:14Z
dc.date.available 2018-12-19T14:15:14Z
dc.date.issued 1996
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 1996 - № 5. - с. 63 - 64. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6858
dc.description.abstract Благодаря физиологической ценности и структурообразующей способности морские водоросли и продукты их переработки широко используют при изготовлении консервов, хлебобулочных изделий, напитков, рыбных продуктов и т.п. Полисахариды водорослей обладают гелеобразующими, загущающими и стабилизирующими свойствами. При введении их в такие продукты, как мороженое, соусы, молочные коктейли, фруктовые соки, улучшается структура продуктов и качество. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Бурые водоросли ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Медицинские препараты ru_RU
dc.subject Профилактика ru_RU
dc.subject Лечение ru_RU
dc.subject Структура ru_RU
dc.title Лечебно-профилактические и структурообразующие продукты из бурых водорослей. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль