Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Подкорытова, А.В. | |
dc.contributor.author | Аминина, Н.М. | |
dc.contributor.author | Соколова, В.М. | |
dc.date.accessioned | 2018-12-19T14:15:14Z | |
dc.date.available | 2018-12-19T14:15:14Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 1996 - № 5. - с. 63 - 64. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6858 | |
dc.description.abstract | Благодаря физиологической ценности и структурообразующей способности морские водоросли и продукты их переработки широко используют при изготовлении консервов, хлебобулочных изделий, напитков, рыбных продуктов и т.п. Полисахариды водорослей обладают гелеобразующими, загущающими и стабилизирующими свойствами. При введении их в такие продукты, как мороженое, соусы, молочные коктейли, фруктовые соки, улучшается структура продуктов и качество. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Бурые водоросли | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Медицинские препараты | ru_RU |
dc.subject | Профилактика | ru_RU |
dc.subject | Лечение | ru_RU |
dc.subject | Структура | ru_RU |
dc.title | Лечебно-профилактические и структурообразующие продукты из бурых водорослей. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |