Библиотека ВНИРО

Просмотр Рыбное хозяйство - 1997 - № 1. по теме "Технология рыбы и морепродуктов"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Рыбное хозяйство - 1997 - № 1. по теме "Технология рыбы и морепродуктов"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Воробьев, В.В. (1997)
    Важнейшая задача рыбоперерабатывающей отрасли - обеспечение высокого качества выпускаемых продуктов питания. Более половины пищевой рыбной продукции вырабатывается из мороженого сырья. Процесс размораживания - один из ...
  • Мухина, Л.Б.; Рыбошлыков, А.Г.; Аношкина, И.Е.; Байдова, Т.В. (1997)
    Проблема производства пресервов из быстросозревающего сырья остается актуальной, несмотря на то что известно довольно много способов сдерживания протеолиза. Однако среди биологических и технологических мер, направленных ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль