Библиотека ВНИРО

Справочник по химическому составу и технологическим свойствам рыб внутренних водоемов.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Быков, В.П. редактор
dc.date.accessioned 2019-02-27T12:59:40Z
dc.date.available 2019-02-27T12:59:40Z
dc.date.issued 1999
dc.identifier.citation Справочник по химическому составу и технологическим свойствам рыб внутренних водоемов./ Под ред. В.П. Быкова. - М.: Изд-во ВНИРО, 1999 - 207 с. ru_RU
dc.identifier.isbn 5-85382-183-0
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6929
dc.description.abstract В Справочнике даны описания рыб внутренних водоемов, обитающих в пределах бывшего СССР. В описаниях представлены контурные рисунки видов рыб, названия их на русском, латинском языках, районы распространения, краткая биологическая характеристика, размерно-массовый состав, общий химический состав мяса и других частей тела рыбы, оценка их органолептических свойств с указанием направлений обработки и использования. Справочник предназначен для широкого круга специалистов рыбной промышленности, занимающих промыслом, переработкой и реализацией рыбы, а также для работников торговли и общественного питания, учащихся техникумов, учебных и научно-исследовательских институтов. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология рыбы и морепродуктов ru_RU
dc.subject Водоемы ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Справочник ru_RU
dc.subject Россия ru_RU
dc.subject Рыбная промышленность ru_RU
dc.title Справочник по химическому составу и технологическим свойствам рыб внутренних водоемов. ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль