Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Быков, В.П. редактор | |
dc.date.accessioned | 2019-02-27T13:43:32Z | |
dc.date.available | 2019-02-27T13:43:32Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.citation | Справочник по химическому составу и технологическим свойствам морских и океанических рыб ./ Под ред. В.П. Быкова. - М.: Изд-во ВНИРО, 1998 - 224 с. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 5-85382-110-5 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6930 | |
dc.description.abstract | В справочнике описаны 687 наименований промысловых и непромысловых рыб из 126 семейств, встречавшихся в отечественном промысле до 1990 г. В описании рыб представлены контурные рисунки видов рыб, названия рыб на русском и латинском языках, указаны промысловое значение, район распространения, размерная характеристика рыб, соотношение масс отдельных частей тела, общий химический состав мяса и других частей тела рыбы, краткая оценка органолептических свойств мяса и рекомендации по направлению в обработку. Справочник предназначен для широкого круга специалистов рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы, а также работников торговли и общественного питания, учебных, научно-исследовательских институтов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология рыбы и морепродуктов | ru_RU |
dc.subject | Ихтиология | ru_RU |
dc.subject | Зоогеография | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Рыбная промышленность | ru_RU |
dc.title | Справочник по химическому составу и технологическим свойствам морских и океанических рыб. | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |