Библиотека ВНИРО

Справочник по химическому составу и технологическим свойствам морских и океанических рыб.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Быков, В.П. редактор
dc.date.accessioned 2019-02-27T13:43:32Z
dc.date.available 2019-02-27T13:43:32Z
dc.date.issued 1998
dc.identifier.citation Справочник по химическому составу и технологическим свойствам морских и океанических рыб ./ Под ред. В.П. Быкова. - М.: Изд-во ВНИРО, 1998 - 224 с. ru_RU
dc.identifier.isbn 5-85382-110-5
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6930
dc.description.abstract В справочнике описаны 687 наименований промысловых и непромысловых рыб из 126 семейств, встречавшихся в отечественном промысле до 1990 г. В описании рыб представлены контурные рисунки видов рыб, названия рыб на русском и латинском языках, указаны промысловое значение, район распространения, размерная характеристика рыб, соотношение масс отдельных частей тела, общий химический состав мяса и других частей тела рыбы, краткая оценка органолептических свойств мяса и рекомендации по направлению в обработку. Справочник предназначен для широкого круга специалистов рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы, а также работников торговли и общественного питания, учебных, научно-исследовательских институтов. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология рыбы и морепродуктов ru_RU
dc.subject Ихтиология ru_RU
dc.subject Зоогеография ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Рыбная промышленность ru_RU
dc.title Справочник по химическому составу и технологическим свойствам морских и океанических рыб. ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль