Библиотека ВНИРО

Изменение цвета мяса рыбы при размораживании.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Воробьев, В.В.
dc.date.accessioned 2019-03-27T12:24:21Z
dc.date.available 2019-03-27T12:24:21Z
dc.date.issued 1997
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 1997 - № 1 - с. 46 - 47. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6951
dc.description.abstract Важнейшая задача рыбоперерабатывающей отрасли - обеспечение высокого качества выпускаемых продуктов питания. Более половины пищевой рыбной продукции вырабатывается из мороженого сырья. Процесс размораживания - один из основных этапов в технологической цепи, существенно влияющий на качественные показатели рыбы и ее обработку на последующих операциях. Цель настоящей работы - исследование влияния способов размораживания на изменения цвета мяса рыбы. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология рыбы и морепродуктов ru_RU
dc.subject Дефростация ru_RU
dc.subject Цвет ru_RU
dc.subject Изменения ru_RU
dc.subject Рыбная промышленность ru_RU
dc.subject Разморозка ru_RU
dc.title Изменение цвета мяса рыбы при размораживании. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль