Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Толкачева, В.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-23T14:11:29Z | |
dc.date.available | 2019-04-23T14:11:29Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 1997 - № 2 - с. 48 - 49. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6988 | |
dc.description.abstract | Голотурии, или морские кубышки, известны своими целебными свойствами с древних времен. Ухудшение экологической ситуации привело к увеличению числа людей, страдающих сердечно-сосудистыми, кожными, онкологическими заболеваниями. Возникла проблема поиска новых лекарственных и лечебно-профилактических продуктов, стимулирующих иммунную систему. В этом аспекте голотурии Баренцева моря представляют значительный интерес. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Морские огурцы | ru_RU |
dc.subject | Голотурии | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Медицинские препараты | ru_RU |
dc.subject | Баренцево море | ru_RU |
dc.subject | Гидробиология | ru_RU |
dc.subject | Лечение | ru_RU |
dc.subject | Профилактика | ru_RU |
dc.title | Морской огурец Баренцева моря - новый источник пищевого сырья и лечебно-профилактической продукции. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |