Библиотека ВНИРО

Морской огурец Баренцева моря - новый источник пищевого сырья и лечебно-профилактической продукции.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Толкачева, В.Ф.
dc.date.accessioned 2019-04-23T14:11:29Z
dc.date.available 2019-04-23T14:11:29Z
dc.date.issued 1997
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 1997 - № 2 - с. 48 - 49. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6988
dc.description.abstract Голотурии, или морские кубышки, известны своими целебными свойствами с древних времен. Ухудшение экологической ситуации привело к увеличению числа людей, страдающих сердечно-сосудистыми, кожными, онкологическими заболеваниями. Возникла проблема поиска новых лекарственных и лечебно-профилактических продуктов, стимулирующих иммунную систему. В этом аспекте голотурии Баренцева моря представляют значительный интерес. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Морские огурцы ru_RU
dc.subject Голотурии ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Медицинские препараты ru_RU
dc.subject Баренцево море ru_RU
dc.subject Гидробиология ru_RU
dc.subject Лечение ru_RU
dc.subject Профилактика ru_RU
dc.title Морской огурец Баренцева моря - новый источник пищевого сырья и лечебно-профилактической продукции. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль