Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2019-05-27T10:05:32Z | |
dc.date.available | 2019-05-27T10:05:32Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.citation | Методические указания по фотометрическому определению гистамина в рыбопродуктах./ В.А. Исаев, А.И.Головин, О.А.Голутва. - М.: Изд-во ВНИРО, 1988 - 7 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7006 | |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для использования в учреждениях санэпидслужбы, ведомственного контроля на предприятиях Минрыбхоза СССР и научно-исследовательских институтах с целью обеспечения безопасности потребления населением рыбы и рыбопродуктов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.subject | Гистамин | ru_RU |
dc.subject | Фотометрия | ru_RU |
dc.subject | Метод | ru_RU |
dc.title | Методические указания по фотометрическому определению гистамина в рыбопродуктах. | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |