Библиотека ВНИРО

Методические указания по фотометрическому определению гистамина в рыбопродуктах.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned 2019-05-27T10:05:32Z
dc.date.available 2019-05-27T10:05:32Z
dc.date.issued 1988
dc.identifier.citation Методические указания по фотометрическому определению гистамина в рыбопродуктах./ В.А. Исаев, А.И.Головин, О.А.Голутва. - М.: Изд-во ВНИРО, 1988 - 7 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7006
dc.description.abstract Методические указания предназначены для использования в учреждениях санэпидслужбы, ведомственного контроля на предприятиях Минрыбхоза СССР и научно-исследовательских институтах с целью обеспечения безопасности потребления населением рыбы и рыбопродуктов. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.subject Гистамин ru_RU
dc.subject Фотометрия ru_RU
dc.subject Метод ru_RU
dc.title Методические указания по фотометрическому определению гистамина в рыбопродуктах. ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль