Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Быков, В.П. | |
dc.date.accessioned | 2019-09-20T09:26:38Z | |
dc.date.available | 2019-09-20T09:26:38Z | |
dc.date.issued | 1970 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "ВНИРО", 1970, - Т. 73. - С.7-35 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7069 | |
dc.description.abstract | Приводятся результаты исследований растворимости и агрегации мышечных белков фиордовой трески при хранении ее в охлажденном виде, замораживании, холодильном хранении дефростации. На основании экспериментальных данных показано, что растворимость мышечных белков, а также размер белковых частиц в растворе белков, полученном из мяса рыбы, зависит от посмертных изменений в рыбе, а также от замораживания, холодильного хранения и дефростации. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "ВНИРО" | ru_RU |
dc.subject | Рыба | ru_RU |
dc.subject | Обработка | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Заморозка | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Соление | ru_RU |
dc.title | О растворимости и агрегации мышечных белков при холодильной обработке рыбы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |