Библиотека ВНИРО

Оценка качества рыбы, дефростированной током промышленной частоты

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Быков, В.П.
dc.contributor.author Бурменко, Е.А.
dc.date.accessioned 2019-09-23T08:49:39Z
dc.date.available 2019-09-23T08:49:39Z
dc.date.issued 1970
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "ВНИРО", 1970, - Т. 73. - С.46-52 ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7071
dc.description.abstract Описан процесс дефростации рыбы (воблы и кильки) разными способами (токами промышленной частоты, в воде и на воздухе) и сопоставлено качество рыбы, дефростированной разными способами, по величине водоудерживающей способности, растворимости актомиозина мяса рыбы и количеству лопанца. Выявлено, что качество рыбы, дефростированной токами промышленной частоты значительно лучше, чем рыбы, дефростированной в воде и на воздухе. Поэтому дефростация рыбы токами промышленной частоты предпочтительнее дефростации в воде и тем более на воздухе. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО ru_RU
dc.subject Рыбы ru_RU
dc.subject Ток ru_RU
dc.subject Физика ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Дефростация ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.title Оценка качества рыбы, дефростированной током промышленной частоты ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль