Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Быков, В.П. | |
dc.contributor.author | Бурменко, Е.А. | |
dc.date.accessioned | 2019-09-23T08:49:39Z | |
dc.date.available | 2019-09-23T08:49:39Z | |
dc.date.issued | 1970 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "ВНИРО", 1970, - Т. 73. - С.46-52 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7071 | |
dc.description.abstract | Описан процесс дефростации рыбы (воблы и кильки) разными способами (токами промышленной частоты, в воде и на воздухе) и сопоставлено качество рыбы, дефростированной разными способами, по величине водоудерживающей способности, растворимости актомиозина мяса рыбы и количеству лопанца. Выявлено, что качество рыбы, дефростированной токами промышленной частоты значительно лучше, чем рыбы, дефростированной в воде и на воздухе. Поэтому дефростация рыбы токами промышленной частоты предпочтительнее дефростации в воде и тем более на воздухе. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО | ru_RU |
dc.subject | Рыбы | ru_RU |
dc.subject | Ток | ru_RU |
dc.subject | Физика | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Дефростация | ru_RU |
dc.subject | Технологии | ru_RU |
dc.title | Оценка качества рыбы, дефростированной током промышленной частоты | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |