Библиотека ВНИРО

Использование гамма-облучения для холодной стерилизации смеси соли и специй

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Дутова, Е.Н.
dc.contributor.author Кардашев, А.В.
dc.contributor.author Гофтарш, М.М.
dc.date.accessioned 2019-09-25T11:39:14Z
dc.date.available 2019-09-25T11:39:14Z
dc.date.issued 1970
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "ВНИРО", 1970, - Т. 73. - С.69-72 ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7075
dc.description.abstract Разработан режим стерилизации гамма-лучами смеси соли и специй, применяемой для приготовления пресервов. Использование стерильной смеси соли и специй уменьшило содержание в пресервах из балтийской кильки гнилостной, споровой и другой микрофлоры, улучшило их качество и стойкость при хранении. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО ru_RU
dc.subject Облучение ru_RU
dc.subject Специи ru_RU
dc.subject Соль ru_RU
dc.subject Стерилизация ru_RU
dc.subject Температура ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.title Использование гамма-облучения для холодной стерилизации смеси соли и специй ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль