Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Дутова, Е.Н. | |
dc.contributor.author | Кардашев, А.В. | |
dc.contributor.author | Гофтарш, М.М. | |
dc.date.accessioned | 2019-09-25T11:39:14Z | |
dc.date.available | 2019-09-25T11:39:14Z | |
dc.date.issued | 1970 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "ВНИРО", 1970, - Т. 73. - С.69-72 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7075 | |
dc.description.abstract | Разработан режим стерилизации гамма-лучами смеси соли и специй, применяемой для приготовления пресервов. Использование стерильной смеси соли и специй уменьшило содержание в пресервах из балтийской кильки гнилостной, споровой и другой микрофлоры, улучшило их качество и стойкость при хранении. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО | ru_RU |
dc.subject | Облучение | ru_RU |
dc.subject | Специи | ru_RU |
dc.subject | Соль | ru_RU |
dc.subject | Стерилизация | ru_RU |
dc.subject | Температура | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.title | Использование гамма-облучения для холодной стерилизации смеси соли и специй | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |