Библиотека ВНИРО

Изучение зависимости между жирностью атлантической сельди, физиологическим состоянием гонад и способностью к созреванию

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гакичко, С.И.
dc.contributor.author Дубровская, Т.А.
dc.date.accessioned 2019-09-30T11:54:20Z
dc.date.available 2019-09-30T11:54:20Z
dc.date.issued 1970
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "ВНИРО", 1970, - Т. 73. - С.87-101 ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7079
dc.description.abstract Приведены данные о посоле атлантической сельди в зависимости от физиологического состояния. Показано, что способность сельди к созреванию при посоле не зависит от ее жирности, а определяется ее физиологическим состоянием. Полученные данные свидетельствуют о том, что показатель буферности, вероятно, не может быть использован для сравнительной характеристики способности сельди различных периодов лова созревать при посоле. Влияния полиэтиленового вкладыша на созревание и окисление жира не замечено. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО ru_RU
dc.subject Сельдь ru_RU
dc.subject Физиология ru_RU
dc.subject Созревание ru_RU
dc.subject Жирность ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Соленость ru_RU
dc.title Изучение зависимости между жирностью атлантической сельди, физиологическим состоянием гонад и способностью к созреванию ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль