Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Гакичко, С.И. | |
dc.contributor.author | Дубровская, Т.А. | |
dc.date.accessioned | 2019-09-30T11:54:20Z | |
dc.date.available | 2019-09-30T11:54:20Z | |
dc.date.issued | 1970 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "ВНИРО", 1970, - Т. 73. - С.87-101 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7079 | |
dc.description.abstract | Приведены данные о посоле атлантической сельди в зависимости от физиологического состояния. Показано, что способность сельди к созреванию при посоле не зависит от ее жирности, а определяется ее физиологическим состоянием. Полученные данные свидетельствуют о том, что показатель буферности, вероятно, не может быть использован для сравнительной характеристики способности сельди различных периодов лова созревать при посоле. Влияния полиэтиленового вкладыша на созревание и окисление жира не замечено. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО | ru_RU |
dc.subject | Сельдь | ru_RU |
dc.subject | Физиология | ru_RU |
dc.subject | Созревание | ru_RU |
dc.subject | Жирность | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Соленость | ru_RU |
dc.title | Изучение зависимости между жирностью атлантической сельди, физиологическим состоянием гонад и способностью к созреванию | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |