Библиотека ВНИРО

Изменение качества вяленой рыбы при хранении в полимерных упаковках

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Смотряева, Е.А.
dc.date.accessioned 2019-10-01T13:26:35Z
dc.date.available 2019-10-01T13:26:35Z
dc.date.issued 1970
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "ВНИРО", 1970, - Т. 73. - С.122-128 ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7086
dc.description.abstract Приводятся данные о влиянии полимерных материалов, применяемых для упаковки вяленой рыбы, на изменение ее качества при хранении. При этом дается органолептическая оценка качества рыбы, а также изменения ее веса, влажности, водосвязывающей способности мышечной ткани и некоторых показателей качества жира. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО ru_RU
dc.subject Рыба ru_RU
dc.subject Вяление ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Упаковка ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.title Изменение качества вяленой рыбы при хранении в полимерных упаковках ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль