Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Смотряева, Е.А. | |
dc.date.accessioned | 2019-10-01T13:26:35Z | |
dc.date.available | 2019-10-01T13:26:35Z | |
dc.date.issued | 1970 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "ВНИРО", 1970, - Т. 73. - С.122-128 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7086 | |
dc.description.abstract | Приводятся данные о влиянии полимерных материалов, применяемых для упаковки вяленой рыбы, на изменение ее качества при хранении. При этом дается органолептическая оценка качества рыбы, а также изменения ее веса, влажности, водосвязывающей способности мышечной ткани и некоторых показателей качества жира. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО | ru_RU |
dc.subject | Рыба | ru_RU |
dc.subject | Вяление | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Упаковка | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.title | Изменение качества вяленой рыбы при хранении в полимерных упаковках | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |