Библиотека ВНИРО

Просмотр Вопросы рыболовства - 2010 - Том 11 - № 2(42) по теме "Кета/Salmon chum"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Вопросы рыболовства - 2010 - Том 11 - № 2(42) по теме "Кета/Salmon chum"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Животовский, Л.А.; Федорова, Л.К.; Шитова, М.В.; Воронова, Л.А.; Борзов, С.И.; Погодин, В.П.; Рубцова, Г.А.; Афанасьев, К.И. (Главные редакторы журнала "Вопросы рыболовства" (№ 2(42), 2010). Федеральное агентство по рыболовству, e-mail: vr@nfr.ru, 2010-06)
    Цвет мяса кеты в течение нерестового хода снижается от ярко-красного до бледносерого. Среди зрелых производителей большинство рыб были низшей категории цвета, но среди них встречались рыбы с заметно окрашенных мясом. На ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль