Библиотека ВНИРО

О необходимости корректирующих коэффициентов при исследованиях фиксированной икры

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Новосадова, А.В.
dc.contributor.author Новосадов, А.Г.
dc.date.accessioned 2020-12-21T13:40:51Z
dc.date.available 2020-12-21T13:40:51Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Промысловые виды и их биология: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ВНИРО, 2015. - Т. 154. - С. 80-84 ru_RU
dc.identifier.issn 2307-3497
dc.identifier.issn 978-85382-447-8
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7422
dc.description.abstract Исследовано изменение массы икры стерляди после фиксации. Показано существенное уменьшение ее массы при использовании трех фиксирующих растворов: 4%-го раствора формальдегида, жидкости Серра и 96гр.-го этилового спирта. Постулируется необходимость определения и использования поправочных коэффициентов при работе с фиксированной икрой рыб. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Коэффициенты ru_RU
dc.subject Стерлядь ru_RU
dc.subject Масса ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.title О необходимости корректирующих коэффициентов при исследованиях фиксированной икры ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль