Библиотека ВНИРО

Разработка оптимальных режимов ультразвуковой обработки крабового сырья в технологии мороженой продукции

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Яричевская, Н.Н.
dc.contributor.author Харенко, Е.Н.
dc.contributor.author Фомичева, Л.Ф.
dc.date.accessioned 2020-12-22T15:34:10Z
dc.date.available 2020-12-22T15:34:10Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Промысловые виды и их биология: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ВНИРО, 2015. - Т. 154. - С. 112-121 ru_RU
dc.identifier.isbn 978-85382-447-8
dc.identifier.issn 2307-3497
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7428
dc.description.abstract С использованием метода математического планирования экспериментов по униформ-рототабельному плану второго порядка для двух варьируемых факторов оптимизированы режимы ультразвуковой обработки (УЗ-обработки) крабовых конечностей, что позволит исключить пищевые фосфаты, применяемые в качестве водосвязывающих агентов для улучшения качественных показателей готовой продукции и увеличения ее выхода, и тем самым избежать их возможного негативного воздействия на организм человека. За основные факторы, определяющие влияние ультразвука (УЗ) на качественные показатели и выход варено-мороженных конечностей, приняты продолжительность УЗ-обработки крабового сырья и интенсивность УЗ. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО ru_RU
dc.subject Крабы ru_RU
dc.subject Продукция ru_RU
dc.subject Ультразвук ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Математика ru_RU
dc.subject Эффективность ru_RU
dc.title Разработка оптимальных режимов ультразвуковой обработки крабового сырья в технологии мороженой продукции ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль