Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ковров, Геннадий Васильевич | |
dc.date.accessioned | 2010-02-03T10:24:06Z | |
dc.date.available | 2010-02-03T10:24:06Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.citation | Автореферат дис.канд.технич.наук.- М.:Изд-во ВНИРО,1990,25 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/742 | |
dc.description.abstract | Впервые изучены биохимические изменения сырья из антарктического криля и светящихся анчоусов при производстве кормового фарша кислотного консервирования в сравнении с кормами, приготовленными с традиционными консервантами и кормовой мукой. Разработана, научно обоснована и подтверждена технология производства кормового фарша кислотного консервирования из новых видов сырья с использованием смеси НЧЖК-6, впервые применённой в рыбной промышленности. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Выполн. во ВНИРО | ru_RU |
dc.subject | Антарктический криль | ru_RU |
dc.subject | Светящиеся анчоусы | ru_RU |
dc.subject | Кормовой фарш | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии производства кормового фарша кислотного консервирования из антарктического криля и светящихся анчоусов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |