Библиотека ВНИРО

Предварительная обработка сушеной икры летучих рыб для обеспечения безопасности готовой продукции

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ахмерова, Е.А.
dc.contributor.author Копыленко, Л.Р.
dc.contributor.author Курлапова, Л.Д.
dc.contributor.author Вафина, Л.Х.
dc.date.accessioned 2020-12-23T14:02:38Z
dc.date.available 2020-12-23T14:02:38Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Промысловые виды и их биология: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ВНИРО, 2015. - Т. 154. - С. 134-142 ru_RU
dc.identifier.isbn 978-85382-447-8
dc.identifier.issn 2307-3497
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7432
dc.description.abstract В статье приведены данные исследований сушеной и соленой икры летучих рыб по микробиологическим показателям. Разработаны рациональные параметры предварительной технологической обработки сушеной икры летучих рыб. Предварительная обработка сушеной икры летучих рыб позволит обеспечить микробиальную безопасность готовой продукции. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО ru_RU
dc.subject Летучие рыбы ru_RU
dc.subject Сушеная икра ru_RU
dc.subject Безопасность ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.title Предварительная обработка сушеной икры летучих рыб для обеспечения безопасности готовой продукции ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль