Библиотека ВНИРО

Практическое руководство для маринования, соления и копчения рыбы и приготовления консервов. Заготовка и хранение рыбы и ее продуктов.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Павлов, Л.
dc.date.accessioned 2021-02-25T12:07:33Z
dc.date.available 2021-02-25T12:07:33Z
dc.date.issued 1912
dc.identifier.citation Практическое руководство для маринования, соления и копчения рыбы и приготовления консервов. Заготовка и хранение рыбы и ее продуктов./ Павлов Л. - С.-Петербург: Издание Петрова М.П. Книгоиздательство А.Ф. Сухова, 1912. - 48 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7465
dc.description.abstract Умение заготовить рыбу в прок, кроме простого соления и замораживания, у нас мало распространено, тогда как это является весьма важным вопросом как в городском, так и в сельском хозяйстве. Вот почему в предполагаемой книжке мы собрали все известные способы заготовки рыбы и ее продуктов в прок, главным образом домашними способами. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Издание Петрова М.П. Книгоиздательство А.Ф. Сухова ru_RU
dc.subject Рыбопродукты ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Перевозка ru_RU
dc.subject Экономика ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.title Практическое руководство для маринования, соления и копчения рыбы и приготовления консервов. Заготовка и хранение рыбы и ее продуктов. ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль