Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Павлов, Л. | |
dc.date.accessioned | 2021-02-25T12:07:33Z | |
dc.date.available | 2021-02-25T12:07:33Z | |
dc.date.issued | 1912 | |
dc.identifier.citation | Практическое руководство для маринования, соления и копчения рыбы и приготовления консервов. Заготовка и хранение рыбы и ее продуктов./ Павлов Л. - С.-Петербург: Издание Петрова М.П. Книгоиздательство А.Ф. Сухова, 1912. - 48 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7465 | |
dc.description.abstract | Умение заготовить рыбу в прок, кроме простого соления и замораживания, у нас мало распространено, тогда как это является весьма важным вопросом как в городском, так и в сельском хозяйстве. Вот почему в предполагаемой книжке мы собрали все известные способы заготовки рыбы и ее продуктов в прок, главным образом домашними способами. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издание Петрова М.П. Книгоиздательство А.Ф. Сухова | ru_RU |
dc.subject | Рыбопродукты | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Технологии | ru_RU |
dc.subject | Перевозка | ru_RU |
dc.subject | Экономика | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.title | Практическое руководство для маринования, соления и копчения рыбы и приготовления консервов. Заготовка и хранение рыбы и ее продуктов. | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |