Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2014-06-20T11:11:17Z | |
dc.date.available | 2014-06-20T11:11:17Z | |
dc.date.issued | 1958 | |
dc.identifier.citation | Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1958, - Т. 35 (283 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4668 | |
dc.description.abstract | Публикуемые в этом сборнике работы охватывают разнообразные вопросы технологии производства и хранения различных видов пищевых, кормовых и медицинских продуктов, вырабатываемых из рыбы и морских млекопитающих. Значительный научный и практический интерес представляют помещенные в сборнике работы по кондиционированию воздуха в рыбообрабатывающих цехах (статья Г.С. Конокотина), разработке конструкции дымогенератора и изучению свойств дыма, имеющих значение для копчения рыбы (Г.С. Бондарева и В.А. Солинека). | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Рыбопродукты | ru_RU |
dc.subject | Технологии | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Проектирование | ru_RU |
dc.title | Технология рыбных продуктов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |