Библиотека ВНИРО
Измерение температуры при технологических процессах обработки рыбопродуктов.
DSpace/Manakin репозиторий
Войти
Library VNIRO
→
Сборники научных трудов/Proceedings
→
Труды ВНИРО
→
Труды ВНИРО, Том 125, 1977 г.
→
Посмотреть элемент
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Измерение температуры при технологических процессах обработки рыбопродуктов.
Яшин, В.А.
;
Маркович, В.Б.
;
Блувштейн, И.М.
;
Кисляков, В.П.
;
Иванов, Г.М.
URI:
http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6212
Дата:
1977
Аннотация:
Рассмотрены новые типы приборов для измерения температуры,а также перспективный тип датчика - терморезистор и приборы, созданные на его основе.
Показать полную информацию
Файлы, содержащиеся в элементе
Имя:
Yashin et. al..pdf
Размер:
1.943Мб
Формат:
PDF
Посмотреть/
Открыть
Этот элемент содержится в следующих коллекциях
Труды ВНИРО, Том 125, 1977 г.
Поиск в библиотеке
Поиск в библиотеке
Эта коллекция
Продвинутый поиск
Просмотр
Library VNIRO
Сообщества & Коллекции
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Эта коллекция
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Мой профиль
Войти
Зарегистрироваться