Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Воробьев, В.В. | |
dc.date.accessioned | 2019-03-27T12:24:21Z | |
dc.date.available | 2019-03-27T12:24:21Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 1997 - № 1 - с. 46 - 47. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6951 | |
dc.description.abstract | Важнейшая задача рыбоперерабатывающей отрасли - обеспечение высокого качества выпускаемых продуктов питания. Более половины пищевой рыбной продукции вырабатывается из мороженого сырья. Процесс размораживания - один из основных этапов в технологической цепи, существенно влияющий на качественные показатели рыбы и ее обработку на последующих операциях. Цель настоящей работы - исследование влияния способов размораживания на изменения цвета мяса рыбы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология рыбы и морепродуктов | ru_RU |
dc.subject | Дефростация | ru_RU |
dc.subject | Цвет | ru_RU |
dc.subject | Изменения | ru_RU |
dc.subject | Рыбная промышленность | ru_RU |
dc.subject | Разморозка | ru_RU |
dc.title | Изменение цвета мяса рыбы при размораживании. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |