Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Мухина, Л.Б. | |
dc.contributor.author | Рыбошлыков, А.Г. | |
dc.contributor.author | Аношкина, И.Е. | |
dc.contributor.author | Байдова, Т.В. | |
dc.date.accessioned | 2019-03-27T14:02:30Z | |
dc.date.available | 2019-03-27T14:02:30Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 1997 - № 1 - с. 48 - 49. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6953 | |
dc.description.abstract | Проблема производства пресервов из быстросозревающего сырья остается актуальной, несмотря на то что известно довольно много способов сдерживания протеолиза. Однако среди биологических и технологических мер, направленных на инактивирование ферментных систем, более перспективно применение специфических нативных ингибиторов протеиназ или соединений, косвенно тормозящих автолиз. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология рыбы и морепродуктов | ru_RU |
dc.subject | Пресервы | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Биорегуляторы | ru_RU |
dc.subject | Калянусное сырье | ru_RU |
dc.subject | Ферменты | ru_RU |
dc.title | Применение биорегуляторов при производстве пресервов из калянусного сырья. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |