Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Новосадова, А.В. | |
dc.contributor.author | Новосадов, А.Г. | |
dc.date.accessioned | 2020-12-21T13:40:51Z | |
dc.date.available | 2020-12-21T13:40:51Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Промысловые виды и их биология: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ВНИРО, 2015. - Т. 154. - С. 80-84 | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2307-3497 | |
dc.identifier.issn | 978-85382-447-8 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7422 | |
dc.description.abstract | Исследовано изменение массы икры стерляди после фиксации. Показано существенное уменьшение ее массы при использовании трех фиксирующих растворов: 4%-го раствора формальдегида, жидкости Серра и 96гр.-го этилового спирта. Постулируется необходимость определения и использования поправочных коэффициентов при работе с фиксированной икрой рыб. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО | ru_RU |
dc.subject | Икра | ru_RU |
dc.subject | Коэффициенты | ru_RU |
dc.subject | Стерлядь | ru_RU |
dc.subject | Масса | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.title | О необходимости корректирующих коэффициентов при исследованиях фиксированной икры | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |