Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ахмерова, Е.А. | |
dc.contributor.author | Копыленко, Л.Р. | |
dc.contributor.author | Курлапова, Л.Д. | |
dc.contributor.author | Вафина, Л.Х. | |
dc.date.accessioned | 2020-12-23T14:02:38Z | |
dc.date.available | 2020-12-23T14:02:38Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Промысловые виды и их биология: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ВНИРО, 2015. - Т. 154. - С. 134-142 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-85382-447-8 | |
dc.identifier.issn | 2307-3497 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7432 | |
dc.description.abstract | В статье приведены данные исследований сушеной и соленой икры летучих рыб по микробиологическим показателям. Разработаны рациональные параметры предварительной технологической обработки сушеной икры летучих рыб. Предварительная обработка сушеной икры летучих рыб позволит обеспечить микробиальную безопасность готовой продукции. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО | ru_RU |
dc.subject | Летучие рыбы | ru_RU |
dc.subject | Сушеная икра | ru_RU |
dc.subject | Безопасность | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Технологии | ru_RU |
dc.title | Предварительная обработка сушеной икры летучих рыб для обеспечения безопасности готовой продукции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |