Библиотека ВНИРО

Разработка технологии получения белковых продуктов из рыб пониженной товарной ценности. Совершенствование технологии получения и применения в колбасном производстве КРБ из рыб. (сводной отчёт за 1976-1980 гг.)

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Бояркина, Л.Г.
dc.contributor.author Луника, Н.И.
dc.contributor.author Садовникова, Т.И.
dc.contributor.author Самойленко, Г.В.
dc.date.accessioned 2010-10-27T07:22:52Z
dc.date.available 2010-10-27T07:22:52Z
dc.date.issued 1980
dc.identifier.citation Отчёт, Владивосток: ТИНРО, 1980, 74с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1491
dc.description.abstract В отчёте приводятся сводные данные за 1976-1980 гг. по технологии получения и использования КРБ из малоценных и маломерных рыб. Уточнена технология получения КРБ из мавроликуса. Проведённое хранение его в течение 8 месяцев не отметило изменения органолептических показателей, окислительная порча отсутствовала. Исследована возможность применения КРБ в варёных колбасах. Отмечено, что замена 10% мяса на набухшей КРБ в диетической, чайной и столовой колбасах не изменяет их органолептических свойств и может быть рекомендовано для применения в промышленности. КРБ можно вносить в полукопчёную одесскую колбасу в сухом виде с учётом свободной влаги мяса. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. в ТИНРО ru_RU
dc.subject Белок ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Регрессии ru_RU
dc.subject Биология ru_RU
dc.subject Мавроликус ru_RU
dc.subject Колбасы ru_RU
dc.title Разработка технологии получения белковых продуктов из рыб пониженной товарной ценности. Совершенствование технологии получения и применения в колбасном производстве КРБ из рыб. (сводной отчёт за 1976-1980 гг.) ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль