Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Гордеева, В.В. | |
dc.contributor.author | Киселева, Л,К. | |
dc.contributor.author | Липатенко, Л.В. | |
dc.contributor.author | Прасол, С.Н. | |
dc.contributor.author | Поляк, В.П. | |
dc.contributor.author | Торицина, Т.В. | |
dc.date.accessioned | 2010-10-28T06:23:08Z | |
dc.date.available | 2010-10-28T06:23:08Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier.citation | Отчёт, Калининград: АтлантНИРО, 1980, 55с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1493 | |
dc.description.abstract | В отчёте представлены результаты разработки нормативно-технической документации (НТД) на опытную партию консервов специального назначения четырёх наименований, результаты микробиологических, физико-химических и биохимических исследований по разработке технологии и НТД на шесть видов быстрозамороженных вторых обеденных блюд и холодных закусок из рыбного сырья. Представлены материалы по проекту цен на разработанные продукты специального назначения. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Выполн. в АтлантНИРО | ru_RU |
dc.subject | Беспозвоночные | ru_RU |
dc.subject | Спецпитание | ru_RU |
dc.subject | Рыбы | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.title | Разработка продуктов спецназначения из рыбы и морских беспозвоночных. (промежуточный этап) | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |