Библиотека ВНИРО

Совершенствование технологии и расширение ассортимента консервов из рыб и беспозвоночных. Оценка состояния уровня технологии при производстве консервов из рыбного и нерыбного сырья

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Швидкая, З.П. - руководитель
dc.contributor.author Долбнина, Н.В.
dc.date.accessioned 2010-12-07T13:13:31Z
dc.date.available 2010-12-07T13:13:31Z
dc.date.issued 1980
dc.identifier.citation Отчёт, Владивосток: ТИНРО, 1980, 16 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1567
dc.description.abstract Проведён анализ статистических материалов по выпуску всех видов консервов в ассортименте за 1979 г. по сравнению с 1978 г. по ВРПО "Дальрыба". Отмечено, что в 1979 г. произошло увеличение объёма выпуска консервов в основных группах, однако, плановое задание не выполнено. Заметно снижен ассортимент консервов со Знаком качества: не выпускаются такие виды консерво как "Сайра подкопчённая в масле", "Трепанг с морской капустой и овощами в томатном соусе", "Кальмар с красным и чёрным перцем", "Печень натуральная". Отмечено, что НИР посвящены вопросу улучшения качества и повышения объёма выпуска консервов. Приведён анализ внедрения новой техники и технологии за 1979 г. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. в ТИНРО ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Рыбы ru_RU
dc.subject Беспозвоночные ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Ассортимент ru_RU
dc.title Совершенствование технологии и расширение ассортимента консервов из рыб и беспозвоночных. Оценка состояния уровня технологии при производстве консервов из рыбного и нерыбного сырья ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль