Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Швидкая, З.П. - руководитель | |
dc.contributor.author | Долбнина, Н.В. | |
dc.date.accessioned | 2010-12-07T13:13:31Z | |
dc.date.available | 2010-12-07T13:13:31Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier.citation | Отчёт, Владивосток: ТИНРО, 1980, 16 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1567 | |
dc.description.abstract | Проведён анализ статистических материалов по выпуску всех видов консервов в ассортименте за 1979 г. по сравнению с 1978 г. по ВРПО "Дальрыба". Отмечено, что в 1979 г. произошло увеличение объёма выпуска консервов в основных группах, однако, плановое задание не выполнено. Заметно снижен ассортимент консервов со Знаком качества: не выпускаются такие виды консерво как "Сайра подкопчённая в масле", "Трепанг с морской капустой и овощами в томатном соусе", "Кальмар с красным и чёрным перцем", "Печень натуральная". Отмечено, что НИР посвящены вопросу улучшения качества и повышения объёма выпуска консервов. Приведён анализ внедрения новой техники и технологии за 1979 г. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Выполн. в ТИНРО | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Рыбы | ru_RU |
dc.subject | Беспозвоночные | ru_RU |
dc.subject | Технологии | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент | ru_RU |
dc.title | Совершенствование технологии и расширение ассортимента консервов из рыб и беспозвоночных. Оценка состояния уровня технологии при производстве консервов из рыбного и нерыбного сырья | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |