Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Беляева, Г.В. | |
dc.contributor.author | Быстрова, Т.Л. | |
dc.contributor.author | Гайфуллина, Е.В. и др. | |
dc.date.accessioned | 2011-02-18T13:07:44Z | |
dc.date.available | 2011-02-18T13:07:44Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier.citation | Отчёт, Мурманск: "Севтехрыбпром", 1980, 100 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1720 | |
dc.description.abstract | Получено заключение Киевского института гигиены питания о высокой пищевой и биологической ценности гидролизатов из мойвы, а также предварительные результаты биологических испытаний гидролизатов из криля. Отработаны режимы приготовления гидролизатов из криля на оборудовании макета линии. Дана химическая и микробиологическая характеристика опытных образцов, бульонных паст и концентратов. Подготовлена I-ая редакция проектов нормативно-технической документации на белковые ферментативные и кислотные гидролизаты из криля, проекты нормативно-технической документации на гидролизаты и продукцию из мойвы находятся на согласовании. Рассчитан уровень цен на продукцию из криля и проект цен на продукцию из мойвы. Образцы гидролизатов и продукции из мойвы рассмотрены и одобрены дегустационным советом Минрыбхоза СССР, образцы из криля - дегустационным советом ВРПО "Севрыба". С целью установления сроков хранения заложены на хранение несколько партий продукции из мойвы и криля, проводятся дегустации. Изучены режимы сушки гидролизатов на распылительной сушильной установке. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Выполн. в "Севтехрыбпроме" | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Гидролизат | ru_RU |
dc.subject | Рыбопродукция | ru_RU |
dc.subject | Криль | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Белок | ru_RU |
dc.title | Нормативно-техническая документация и результаты медико-биологических исследований новых видов белковых продуктов из рыбы и криля. (Промежуточный отчёт) | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |