Библиотека ВНИРО

Разработка технологиии получения и использования новых видов белковых продуктов. Технология получения новых видов белковых продуктов (промежуточный отчёт)

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Быстрова, Т.Л.
dc.contributor.author Гайфуллина, Е.В.
dc.contributor.author Залозных, Г.А.
dc.date.accessioned 2011-03-17T05:50:55Z
dc.date.available 2011-03-17T05:50:55Z
dc.date.issued 1980
dc.identifier.citation Отчёт, Мурманск: "Севрыба", "Севтехрыбпром", 1980, 69 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1793
dc.description.abstract Проведён анализ литературных данных по химсоставу криля. Исследован химсостав, фракционный и аминокислотный состав, активность пептидгидролаз криля различного сезона лова. Разработана технология приготовления пищевого кислотного гидролизата и концентрата из криля, а также ферментативного гидролизата из криля и мойвы для микробиологических сред. Приготовлены образцы сухого кислотного гидролизата криля и направлены для определения биологической ценности и безвредности в Киевский институт гигиены питания. Исследована возможность выделения хитина и хитозана из панциря криля, получаемого по схеме приготовления гидролизатов. Приведена характеристика полученных образцов. ru_RU
dc.publisher Выполн. в "Севрыба", "Севтехрыбпром" ru_RU
dc.subject Криль ru_RU
dc.subject Гидролизаты ru_RU
dc.subject Концентраты ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Мойва ru_RU
dc.subject Питание ru_RU
dc.title Разработка технологиии получения и использования новых видов белковых продуктов. Технология получения новых видов белковых продуктов (промежуточный отчёт) ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль