Библиотека ВНИРО

Экспериментальная установка для подсушивания и холодного копчения рыбы

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Суржин, С.Н.
dc.contributor.author Шумков, В.С.
dc.date.accessioned 2012-08-20T07:48:25Z
dc.date.available 2012-08-20T07:48:25Z
dc.date.issued 1952
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1952, - Т. 20. - С. 103-107 (272 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3244
dc.description.abstract Гипрорыбой по техническому заданию ВНИРО составлен технический проект полузаводской сушильно-коптильной установки с централизованным дымообразованием и широко регулируемым процессом холодного копчения рыбы. Описанную экспериментальную установку намечено построить на одном из рыбообрабатывающих предприятий. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Рыба ru_RU
dc.subject Подсушивание ru_RU
dc.subject Копчение ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Температура ru_RU
dc.subject Моделирование ru_RU
dc.title Экспериментальная установка для подсушивания и холодного копчения рыбы ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль