Библиотека ВНИРО

Оценка качества пастеризованной икры химическими способами

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Успенская, З.П.
dc.contributor.author Сергеева, Т.В.
dc.date.accessioned 2012-08-27T07:27:12Z
dc.date.available 2012-08-27T07:27:12Z
dc.date.issued 1952
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1952, - Т. 23. - С. 38-42 (240 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3266
dc.description.abstract Предлагаемый комплекс химических показателей позволяет достаточно объективно характеризовать качество пастеризованной икры. Примененные методы химического исследования икры не сложны и доступны заводским и санитарным лабораториям. Химическое исследование пастеризованной икры следует обязательно проводить в тех случаях, когда органолептическое испытание не позволяет установить сортность икры с достаточной уверенностью. Предлагаемые нормы для химических показателей являются ориентировочными, они должны быть дополнены материалом массовых определений качества икры в промышленных условиях и после такого уточнения могут быть рекомендованы как нормы для включения в стандарт на пастеризованную икру. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Пастеризация ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Промышленность ru_RU
dc.subject Стандарты ru_RU
dc.title Оценка качества пастеризованной икры химическими способами ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль