Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Успенская, З.П. | |
dc.contributor.author | Сергеева, Т.В. | |
dc.date.accessioned | 2012-08-27T07:27:12Z | |
dc.date.available | 2012-08-27T07:27:12Z | |
dc.date.issued | 1952 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1952, - Т. 23. - С. 38-42 (240 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3266 | |
dc.description.abstract | Предлагаемый комплекс химических показателей позволяет достаточно объективно характеризовать качество пастеризованной икры. Примененные методы химического исследования икры не сложны и доступны заводским и санитарным лабораториям. Химическое исследование пастеризованной икры следует обязательно проводить в тех случаях, когда органолептическое испытание не позволяет установить сортность икры с достаточной уверенностью. Предлагаемые нормы для химических показателей являются ориентировочными, они должны быть дополнены материалом массовых определений качества икры в промышленных условиях и после такого уточнения могут быть рекомендованы как нормы для включения в стандарт на пастеризованную икру. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Икра | ru_RU |
dc.subject | Пастеризация | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Промышленность | ru_RU |
dc.subject | Стандарты | ru_RU |
dc.title | Оценка качества пастеризованной икры химическими способами | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |