Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Канд, М.Э. | |
dc.contributor.author | Пожогина, П.М. | |
dc.date.accessioned | 2012-08-29T09:15:11Z | |
dc.date.available | 2012-08-29T09:15:11Z | |
dc.date.issued | 1952 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1952, - Т. 23. - С. 193-208 (240 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3280 | |
dc.description.abstract | Настоящая работа проведена в 1949 г. сотрудниками технологических лабораторий Латвийского и Эстонского отделений ВНИРО и содержит результаты исследований весового и химического состава основных промысловых рыб Прибалтики: салаки, кильки, трески и камбалы. Весовой состав рыбы определялся общепринятым способом, путем разделки рыбы и учета веса отдельных частей тела и органов Химический анализ рыбы проводился по методам, изложенных в ОСТ-55. Приводятся результаты анализов, а также краткая промысловая характеристика исследованных рыб. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Рыбы | ru_RU |
dc.subject | Промысел | ru_RU |
dc.subject | Балтийское море | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Вес | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.title | Техно-химические свойства промысловых рыб Латвийского и Эстонского побережий Балтийского моря | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |