Библиотека ВНИРО

Техно-химические свойства промысловых рыб Латвийского и Эстонского побережий Балтийского моря

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Канд, М.Э.
dc.contributor.author Пожогина, П.М.
dc.date.accessioned 2012-08-29T09:15:11Z
dc.date.available 2012-08-29T09:15:11Z
dc.date.issued 1952
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1952, - Т. 23. - С. 193-208 (240 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3280
dc.description.abstract Настоящая работа проведена в 1949 г. сотрудниками технологических лабораторий Латвийского и Эстонского отделений ВНИРО и содержит результаты исследований весового и химического состава основных промысловых рыб Прибалтики: салаки, кильки, трески и камбалы. Весовой состав рыбы определялся общепринятым способом, путем разделки рыбы и учета веса отдельных частей тела и органов Химический анализ рыбы проводился по методам, изложенных в ОСТ-55. Приводятся результаты анализов, а также краткая промысловая характеристика исследованных рыб. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Рыбы ru_RU
dc.subject Промысел ru_RU
dc.subject Балтийское море ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Вес ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.title Техно-химические свойства промысловых рыб Латвийского и Эстонского побережий Балтийского моря ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль