Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Конокотин, Г.С. | |
dc.date.accessioned | 2012-09-24T09:15:00Z | |
dc.date.available | 2012-09-24T09:15:00Z | |
dc.date.issued | 1954 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1954, - Т. 29. - С. 84-99 (220 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3362 | |
dc.description.abstract | Результаты тепловых расчетов процессов холодозарядки ледяных складов, произведенных нами по описанной методике, были сопоставлены с опытными данными, полученными на Ручьевском ледяном складе, где осуществлялась холодозарядка ледяного массива различными способами. Сравнение результатов опытов и расчетов показало, что предполагаемые методы расчета ледяных складов холодозарядки вполне удовлетворяют практическим требованиям холодильной техники. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Тепло | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.subject | Лед | ru_RU |
dc.subject | Склады | ru_RU |
dc.subject | Холодозарядка | ru_RU |
dc.subject | Проектирование | ru_RU |
dc.title | Методы теплового расчета процессов холодозарядки ледяных складов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |