Библиотека ВНИРО

Труды ВНИРО, Том 29, 1954 г.

DSpace/Manakin репозиторий

Труды ВНИРО, Том 29, 1954 г.

 

Последние добавления

  • Неизвестный автор (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    Настоящий том трудов ВНИРО включает работы по технологии рыбы и морских млекопитающих, выполненные ВНИРО и его отделениями в 1951-1953 гг. Работы, посвященные вопросам рационального использования китов, дельфинов и мелкой ...
  • Подсевалов, В.Н.; Малий, Ф.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    Разработана методика измерения при помощи куметра типа КВ-1 электрических свойств некоторых рыбных продуктов и материалов, применяющихся в рыбной промышленности. Определено удельное сопротивление растворов поваренной соли ...
  • Иванов, А.С. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    Исследования рыбной продукции, вырабатываемой предприятиями Волго-Каспийского района, позволили установить средний химический состав ряда важнейших рыбных товаров и характеризовать их пищевую ценность. Полученные данные о ...
  • Калантарова, М.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    Прессовая жидкость, получаемая как отход при выработке рыбной кормовой муки на утилизированных установках может использоваться для приготовления сгущенных рыбных бульонов 2 типов: 1) для нужд пенициллиновой промышленности ...
  • Колчев, В.В.; Мариева, З.В.; Коваль, В.Д. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    Проведенным исследованием доказана возможность получения высококачественного желатина из сала китов. Приготовленные образцы желатина из китового сала по своим физико-химическим показателям удовлетворяют требованиям стандарта ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль

RSS Feeds